金矢留学 20th Anniversary

为什么选择金矢留学
金牌服务·矢志不渝
申请成功率高
全方位一站式服务
海外名师团队
荣誉实力,品牌铸造
作为国内一家在出国留学方面首屈一指的留学教育机构,金矢申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。凭借专业化、个性化、人性化的申请咨询服务,金矢已经成为受到广大学生和家长高度信赖的教育品牌之一。
得益于与海外院校的良好合作关系,金矢留学总能准确掌握海外院校新的留学资讯,不仅为客户提供线上免费留学咨询,申请和规划服务,还以“人生和职业规划师”为自我定位,让学生畅享全方位一站式留学服务。
金矢自成立起就秉承“只有自己经历过,才能更好地去指导别人”的理念,因此80%的金矢顾问都曾有过留学海外的经历。金矢始终推崇“不能单纯为了留学而留学”的价值观,以“人生和职业规划师”为自我定位,始终把顾客利益放在第一位,致力于提供业内专业和特色的留学服务,真正做到教育以人为本,十年育树,百年育人!责任和成就见证了金矢的成长,截止至今,金矢已帮助数以百万计的中国学子圆梦海外,开启新的人生历程。
荣誉见证实力,成就铸造品牌,金矢的成功得到了海内外媒体的一致认可。在腾讯、搜狐和新浪三大国内门户网站的各项评选活动中,金矢斩获颇丰,获奖无数,先后荣获了公众信赖出国品牌、口碑影响力出国留学机构和中国杰出教育人物等重量级奖项。
4000-800-516

4000-800-516

副标题

金矢留学-成立于1998年,中国留学行业知名的留学品牌,持有中国教育部特许留学中介资质;连年获得教育部教育在线、腾讯、新浪、搜狐“中国影响力留学服务品牌”等多重大奖;23个服务网点遍布中国主要省会城市,年服务学生近两万名。金矢以英澳美加高端留学申请为其核心业务,其中90.4%的金矢学生均成功入读世界200强大学博士、硕士、学士课程及世界各地的名牌中学。金矢留学在英国留学领域占有一定优势,几乎与所有的英国大学保持着良好的合作关系,同时也是这些大学全球范围内优质的招生伙伴。