金矢留学 20th Anniversary

2018春华秋实,金矢Golden Arrow-八达Bada Global,两家分别成立于1998年和1999年的老牌留学公司;一个深耕于中国,一个遍布于五洲;一个以英国为长,一个以澳洲为优;两家同为留学行业翘楚的留学公司以完美的互补优势,携手打造“金矢八达中国- Golden Arrow Bada China”
金矢留学:八达国际
Partnership
●  金矢专注留学20载,中国留学行业知名留学品牌,持有中国首批教育部特许留学中介资质; ●  连年荣获公众信赖出国品牌、中国影响力留学服务品牌和中国杰出教育人物等重量级奖项; ●  全国23家分公司,年服务学生近两万,90.4%的金矢学生均成功入读世界200强大学; ●  金矢与所有的英国大学、美国常春藤和澳洲八大等数千所海外院校签订了官方合作协议,是其全球范围内领先的招生伙伴。
●  自创立以来一直专注于澳洲留学,在澳洲留学领域享有盛誉;

●  合同代理全部澳洲八大名校及全部澳洲热门大学和中学;

●  全球16家分公司,澳洲本土为总部,中国、韩国、菲律宾、马来西亚等国设有分支机构;

●  每年为数千学生提供澳洲大学、中学课程入学申请、电子签证、移民定居等服务。携手金矢后,八达国际将更加专注于国际市场的开拓。
金矢留学-Golden Arrow  企业简介
金矢集团成立于1998年,在上海人民广场、北京、广州、武汉、杭州、哈尔滨、长沙、西安、青岛、佛山、大连、南京、衢州、郑州、沈阳、长春、武汉、太原、西宁、杭州下沙、海口及英国设有办公室。经过20年多年的迅猛发展,金矢留学荣膺中国留学五强,英国留学领头羊的行业殊荣。金矢以英美澳加高端留学申请为其核心业务,每年成功服务留学生人数近两万名,其中90.4%的金矢学生均成功入读世界200强大学博士,硕士、学士课程及世界各地的名牌中学。
金矢留学全国分布:
我们在全国有23家分公司
作为国内一家在出国留学方面首屈一指
且持有中国首批教育部特许留学中介资质的留学教育机构
20年来金矢已帮助数以百万计的中国学子圆梦海外
金矢留学80%顾问都曾有过留学海外的经历,致力于提供业内专业和特色的留学服务
金矢已与英国罗素、美国常春藤和澳洲八大等数千所海外院校签订了官方合作协议,成为他们在华的代理机构
金矢的成功得到了海外名校及媒体的一致认可,获奖无数
先后荣获了公众信赖出国品牌、口碑影响力出国留学机构和中国杰出教育人物等重量级奖项
金矢专注留学二十载

由世界名校任命的官方招生代表(金矢部分合作伙伴)

八达国际-Bada Global  企业简介
八达出国留学,澳大利亚悉尼总部成立于1999年,至今积累了丰富的行业经验和良好的业界声誉。基于在澳大利亚积累的专业知识,八达在中国.内蒙、新西兰、韩国、东非、尼泊尔等地建立了全球网络。帮助来自世界各地的学生到澳大利亚,新西兰和韩国学习。八达与澳大利亚,新西兰和韩国认可的教育机构保持密切联系,为客户提供更准确的信息和快速便捷的贴心咨询。
八达将继续尽全力为在海外所有留学生提供最好的咨询服务。
八达留学中心分布:
我们在世界范围内有14个分部
澳大利亚出国留学专家
过去18年中,八达成功帮助了很多学生出国留学  
八达通过为客户提供留学机会,建立了作为教育代理人领先的地位
作为首批进入澳洲教育咨询服务的机构
八达教育中心和澳洲八大名校在内的40所公立大学,所有私立大学,所有中学
TAFE等220所教育机构有直接代理合同

八达将准确的信息传递给客户帮助学生成功出国留学,得到学校官方认可,赢得了许多奖项

获澳大利亚学校认可的海外学校顾问

金矢八达中国- Golden Arrow Bada China
金矢与八达携手意味着什么?
● 服务网点遍布全球,23+16=39个服务网点遍布全球主要新兴留学市场。
● 英澳美加四国是全球主要留学生输入国,合并占据了近80%的全球留学市场份额。金矢八达的英澳美加留学产品将致力这一主要的留学需求。
● 深耕英澳美加四国高端B2B、B2C两大客群;建立可持续的资源竞争壁垒。
● 持续强化O2O线上传播线下服务的营业模式,打造一流的共享服务平台、培训证书体系、新媒体品牌传播矩阵。
● 继续践行“利人利己、利国利民”的商业哲学,以期为世界各地的莘莘学子提供最优品质的留学服务。

扫码关注 随时随地了解留学相关问题

微信号 Golden Arrow Group

官网:http://www.ukpass.org