金矢留学 20th Anniversary

虽然坐落于苏格兰的静谧乡间,拥有自己的整座古堡,斯特灵大学却是英国开设投资分析硕士专业历史最悠久的大学。这一开创性的课程不仅涵盖特许金融分析师认证(CFA)的70%考试科目,更为学生提供交融交易新手训练营,帮助学生了解真实的金融市场,积累金融交易实操经验。
5月16日,斯特灵大学管理学院将再度与全球领先的金融交易模拟系统开发商Amplify合作,举办线上实时交易培训活动,所有符合资格的参与者可获4000英镑奖学金,而表现最优异参与者可获得最高8000英镑奖学金。
关于Amplify Amplify成立于2009年,致力于为全球大型金融机构提供培训,包括汇丰银行和美国银行等。凭借先进技术弥合了理论与实践之间的鸿沟,让走出校门的毕业生接受真实商业环境的磨练。
8,000英镑的奖学金,用以就读英国斯特灵大学管理学院2021年9月开学的硕士课程;*
价值最高达4,375英镑的免费预备英语语言课;*
为期两个月的AmplifyLIVE活动的席位,价值300英镑。*
专业的金融交易表现报告,为自己的简历添彩。
在申请斯特灵大学管理学院2021年9月开学的硕士课程时, 都将获得4,000英镑的奖学金以及免费预备英语语言课程的名额。
在本次培训中,学生亲自参与上千万美金的资产管理,运用所学知识,结合实时新闻,预测宏观事件对于金融市场的影响,配置资产获取收益。
参与此次活动的同学可以体验顶尖金融机构筛选与培训人才的实操科技,直接地切身体会基金经理的工作和心理状态,积累课堂与书本之外的实战经验。 接受斯特灵大学顶尖学者指导,与专业导师和学术人员交流,了解斯特灵大学的相关硕士课程。

8,000英镑奖学金及免费预备英语语言课程的名额,将授予参加此次活动的个人, 且不可与斯特灵大学任何其他奖学金叠加。 所有其他的参与者都将获得4,000英镑的奖学金以及免费预备英语语言课程的名额。请注意,免费预备英语语言课程面向中国大陆地区学生开放。 所有奖项仅适用于校内就读斯特灵大学管理学院的硕士课程。所有奖励不可转让,且不可与斯特灵大学任何其他奖学金叠加。
- 斯特灵管理学院的理学硕士课程主任
- 曾担任苏黎世Marsh plc杂志的编辑和顾问
Kevin Campbell 教授
斯特灵大学金融学高级特任讲师
- 斯特灵大学投资分析专业系主任
-金融教学理念和创新研究被授予2015 CFA 学院创新教育奖(IDEA)

斯特灵大学创立于1967年,苏格兰400多年以来第一所新大学。在2021年全英三大排名之一的《卫报》英国大学指南中,首次跻身全英前30。 2021 QS五星级大学,其中就业、设施、教学和国际化等方面均获得最高五星级认证 (2021 QS)。 获评2020《泰晤士报》优秀大学指南年度体育大学,拥有全英屈指可数的九洞高尔夫球场, 国家级游泳学院中心。 2020英国学生满意度调查中,斯特灵大学学生满意度位居英国前20。 95%的本科生和96%的研究生毕业后15个月内就业或继续深造 (2020 HESA毕业生成果调查)。 校园内拥有皇家古堡,环境优美。在2018 英国国际学生晴雨表中, 校园环境获评全英第一,全球第五。 斯特灵民风淳朴, 在2020年《完全大学指南》中被评为全英最安全的学生城市。2019年被英国劳埃德银行评为全英最经济实惠城市。 多个优势学科跻身全英前10 根据2021《泰晤士报》优秀大学指南学科排名,斯特灵大学多个专业跻身前列。其中社会工作第2位,犯罪学第3位,传媒第4位,教育学第9位。商务管理第11位,会计金融第13位,地理与环境科学第15位 。

副标题

金矢留学-成立于1998年,中国留学行业知名的留学品牌,持有中国教育部特许留学中介资质;连年获得教育部教育在线、腾讯、新浪、搜狐“中国影响力留学服务品牌”等多重大奖;23个服务网点遍布中国主要省会城市,年服务学生近两万名。金矢以英澳美加高端留学申请为其核心业务,其中90.4%的金矢学生均成功入读世界200强大学博士、硕士、学士课程及世界各地的名牌中学。金矢留学在英国留学领域占有一定优势,几乎与所有的英国大学保持着良好的合作关系,同时也是这些大学全球范围内优质的招生伙伴。