金矢留学 20th Anniversary

 
   金矢留学成立于1998年,是一家从事以英美澳加港为主打项目的留学机构。如今,金矢已成为留学行业的领头羊,业务领域也从单纯的英美澳新等英语国家扩展到韩、日、法、德、荷兰及北欧等国家和地区。目前,金矢在全国设有23家分公司。
作为国内一家在出国留学方面首屈一指的留学教育机构,金矢申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。凭借专业化、个性化、人性化的申请咨询服务,金矢已经成为受到广大学生和家长高度信赖的教育品牌之一。
      得益于与海外院校的良好合作关系,金矢留学总能准确掌握海外院校新的留学资讯,不仅为客户提供线上免费留学咨询,申请和规划服务,还以“人生和职业规划师”为自我定位,让学生畅享全方位一站式留学服务。
      金矢自成立起就秉承“只有自己经历过,才能更好地去指导别人”的理念,因此80%的金矢顾问都曾有过留学海外的经历。金矢始终推崇“不能单纯为了留学而留学”的价值观,以“人生和职业规划师”为自我定位,始终把顾客利益放在第一位,致力于提供业内专业和特色的留学服务,真正做到教育以人为本,十年育树,百年育人!责任和成就见证了金矢的成长,截止至今,金矢已帮助数以百万计的中国学子圆梦海外,开启新的人生历程。
      荣誉见证实力,成就铸造品牌,金矢的成功得到了海内外媒体的一致认可。在腾讯、搜狐和新浪三大国内门户网站的各项评选活动中,金矢斩获颇丰,获奖无数,先后荣获了公众信赖出国品牌、口碑影响力出国留学机构和中国杰出教育人物等重量级奖项。
      在与已合作院校维持良好合作关系的同时,金矢还努力开拓海外院校新资源,截至2017年,金矢已与英国罗素、美国常春藤和澳洲八大等数千所海外院校签订了官方合作协议,成为他们在华的代理机构,这为客户的成功留学提供了强有力的保障。金矢人将继续秉承专业、诚信、高效、领先的服务理念,帮助更多的中国学子实现入读海外名校的梦想。金矢留学,成就未来!
2017
2016
2015
2014

金矢青岛分公司成立

金矢太原分公司成立

腾讯网“影响力留学服务品牌”

获得英国G5大学成员UCL的认可,成为UCL在华的官方渠道

■ 2017年3月 海口分公司成立

腾讯网“影响力留学服务品牌”

季铁军先生荣获腾讯网“2017 年度教育企业风云人物”称号

■获得众多世界名校的一致认可

与英国伯明翰大学、加拿大温莎大学、美国加州大学滨分校(UCR)开启合作,成为其在华的官方招生渠道


■ 金矢西安分公司成立

■ 金矢西宁分公司成立

■ 新浪网、新浪教育“中国品牌影响力教育集团”

腾讯网 “最受观众信赖留学品牌”

■ 金矢受到Manchester、King's College、Exeter、拉夫堡大学、利兹大学、纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学、南安普顿大学、利物浦大学、谢菲尔德大学等几乎所有合作伙伴一致好评,被授予"2015/2016年度全球招生伙伴"或“2015/2016年度最佳合作伙伴”

2013
2012
2011
2010

■ 腾讯教育中国最受公众信赖出国品牌

■ 金矢佛山分公司成立

■ 新浪最具口碑影响力出国留学机构

■ 金矢沈阳分公司成立

■ 中国教育网、中国教育在线"2010年度诚信留学服务机构"

■ 季铁军先生荣获中国教育网、中国教育在线"2010年度十大教育风云人物"称号

■ 搜狐出国王牌留学服务团队评选总决赛,团体第二和第六

■ 搜狐出国王牌留学服务团队评选总决赛,全国十佳顾问第一和第三

■ 搜狐出国王牌留学服务团队评选总决赛华东区第一名

■ 新浪五星金牌留学机构

■ 新浪2013第四届五星金牌上海赛区英国留学团队

■ 腾讯网“十年最受公众信赖出国品牌”

■ 2013年英国大使馆“最具创意”大奖

■ 金矢大连分公司成立

■ 金矢南昌分公司成立

■ 季铁军先生荣获新浪2011 年度杰出贡献教育人物奖

■ 搜狐2011 年度中国值得信赖留学服务机构20强

2009
2008
2007
2006

■ 金矢英国伦敦办公室成立

■ 中国教育网、中国教育在线“最佳留学服务机构”

■ 中国教育网、中国教育在线“最佳客户满意留学服务机构”

■ 金矢哈尔滨分公司成立

■ 金矢长春分公司成立

■ 金矢公司的业务内容扩展到美国和澳洲

■ 金矢衢州分公司成立

■ 金矢杭州分公司成立

■ 金矢南京分公司成立

■ 金矢长沙分公司成立

■ 中国教育网、中国教育在线“国际教育贡献奖”

■ 中国教育网、中国教育在线“最佳客户满意留学服务机构”

■ 季铁军先生荣获中国教育网、中国教育在线“留学行业领军人物”称号

■ 中国教育网、中国教育在线“英国留学最具影响力留学机构”

■ 金矢集团总部基地开业

■ 并购北京燕伦留学服务公司100%的股权,获得在全国的独立留学中介许可

2005
1998

金矢创立于英国伦敦

金矢武汉分公司成立

All START HERE